StevenAngus

就快一年了吧,怎么还是那么难忘呢。听着不算悲伤的调子,一遍一遍的自我折磨。是真的爱吗?还是一直不甘心呢?如今看他的微博依旧难受。我不是他爱的,连亲爱的朋友恐怕也不是。他那似乎是秀恩爱的消息总能让我觉得心里翻江倒海,我还是装作无所谓的态度去回一句,我这就是自我折磨吧。配不上,希望你找个更好的,我觉得都是不爱,不爱就不爱吧,何必非得体现自己在为对方着想。是我丑,是我脾气不好,是我穷,所以,你不爱我,也不喜欢我。我知道,我这里瞎BB,你也不知道。
我只是不甘心,我也没觉得自己有多爱你,大概恨多一点。恨自己不争气,恨你始乱终弃,可恨。我知道没可能了,一点可能也都没有了,我在慢慢抽身,无论怎样,恨意不消失,那就依然很辛苦。你有权利决定爱谁,我有权利抱紧谁十年不放。我想就这样一直纠缠你,你讨厌我也罢,厌烦我也可,没关系,我就是一条狗。我卑微的可以不要尊严,我可以没有底线,我只希望你看我一眼,多看我一眼。我就这样死气白赖的缠着你,我就这样低三下四的求着你,我想知道我自己的底线会是哪里,真的如同我以为的那样,或者我的自尊心依然很值钱。
我不知道结果会怎样,我只希望,不开心的事情跟着这条信息一起滚蛋。休息,明天依旧需要奋斗,不闲着才不会想太多,才不会手贱去翻微博。晚安,心安。

评论